Д. С. Ш. 1220 Таксовал я...

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
«Ну  завал,  завал,  завал!..
Таксовал  я,  таксовал!..
Та,  которую  зазвал
мне  твердит:  "Не  так  совал!"
Так  совал,  не так  совал
той,  которую  зазвал?
Завалил  на  сеновал.
Завалил  ее  -  в завал,
ну  уж  всю  утаксовал.,
а  она:  "Не  так  совал!"»
                До  1968