Элли и Тати из страны летучих обезьян III

Константин Фаэтонов
Разбойники окружили девушек!

Главарь шайки Ренген вышел вперед, нагло похотливо улыбаясь, осматривая своих жертв!

Его бегающие поросячьи глазки увлажнились от самодовольства и безнаказанности :

- Так, кто это у нас? Элли Взор, сама Ева Златовласка и Ирэн Кутайсова ?

Татьяна-Тати закрыла глаза, она думала ее прошлое осталось в прошлом, но ее надежды разбились о голый зад действителъности!

- Смотрите, здесь еще одна девочка, аккурат для нашей Черубины - крокодил Кроки залился хрюкающим смехом, обнажив свои мелкие, хищные зубы с характерным желтым налетом!

Девa-разбойница Черубина вышла вперед, задрала подол своей юбки и похлопав себя по кружевным трусикам танго, молвила!

- Ему придеться постараться сегодня ночью, чтобы ублажить мою ненасытную подружку! Она у меня любит целоваться с русскими офицерами, взасос!

Разбойники дружно засмеялись. Ирэн Кутайсова испуганно посмотрела на капитана Шевцова, на его саблю, которая так гармонировала с его обтягивающими офицерскими шароварами.

Капитан Шевцов не испугался как ни странно, у него хотели отнять надежду и цель в жизни, которая светила ему как путеводная звезда! Он вытащил свою острую саблю из ножен и солнечный зайчик отразившийся от лезвия его холодного оружия ослепил Ирэн, Элли и Еву!

Разбойники снова громко засмеялись, а капитан Шевцов крикнул :

- Я есть альфа ..... и точенным ударом отсек часть уха у главаря банды разбойников Ренгена!

Крокодил Кроки не стал дожидаться, дабы увидеть что есть омега, а тупо побежал, за ним побежали Черубина и другие разбойники совершая забег на длинную дистанцию! Замыкал забег Ренген, но уже на повороте обошел деву-разбойницу Черубину и Кроки!

Ирэн Кутайсова, Ева Златовласка, Элли Взор смотрели на капитана Шевцова с широко раскрытыми глазами!

Элли подумала, если бы капитан Шевцов вот именно сейчас захотел бы познать азы гинекологии, она бы дала ему пару замечательных уроков, которые наверное остались бы в его памяти навсегда!

Златовласка Ева напротив захотела сыграть с капитаном Шевцовым в доктора, где доктором был бы конечно Иван Шевцов!

Ирэн вспомнила свою иллюзию про наручники, большую железную кровать, где у капитана завязаны глаза и он весь в ее власти, а она шепчет ему : мой похотливый мачо, пошлый развратник, соблазнитель-искуситель, милый волшебник, но Ирэн вспомнила что капитан королевской охраны Шевцов знает ее тайну, что ее зовут Ирэн Кутайсова и ей придеться рассказывать свою историю, историю любви, в которой шикарный брюнет с глазами цвета шоколада разбил ей сердце, бросив ее ради пухленькой блондинки с квартирой в центре Изумрудного города и загородной виллой, годовым доходом 200.000 золотых рублей, деноминированных после денежной реформы 2018 года ....

(Продолжение следует)


Элли и Тати из страны летучих обезьян II



http://stihi.ru/2019/11/13/1128