С прошедшим Днём Людмилы...

Тамбовский
С прошедшим Днём Людмилы,
Да, бывают женщины очаровательны, милы.
Но ты у меня самая, самая  непревзойдённая,
Моя душа много лет в тебя влюбленная.
Ты не перестаешь меня и удивлять, и восхищать,
В тебе столько качеств, за что есть тебя ценить, уважать.
А вот любят то не за что, а вопреки,
Самые лучшие чувств  и помыслы  тебе мои.
Не буду эпитеты перечислять,
Но могу сказать:
Что  мне в этой жизни повезло в том, что ты есть у меня,
Ты самая лучшая на этом свете и дочь, и мать и жена.
Счастье тебя моя Мила дорогая,
Ты самая лучшая, любимая мной, родная...