Чрезмерная нажива, является...

Аримнамбо
Чрезмерная нажива, является заболеванием души,
Попавшей в сети, ложного благополучия,
Лекарством будет, осознание нищеты,
Что в зазеркалье, называется, до всего падучею ...)))