московская трава

Лия Лятичевская
С трона трамвая
Сошла Беатриче
В Нимбе простом
Косоглазой волчицы
Падает в небо
Заклятьем, что снится
Взгляд прирученной
Рыжей блудницы
Падаем, падаем
Нет остановки
Нет ни людей
Ни машин, ни парковки
Нет тормозов
Сзади Москва
Под каблуками
Трава - мурава