Где вы, годики, милые

Азалия Жуланова Ханина
  Где вы, годики, милые,
  Где вы, годы мои?
  Пересмешкой игривою
  Промелькнули вдали.

  И, скрываясь за
  рощицей,
  Заметая свой след,
  Оголяете кожицу
  С уже прожитых лет.

  И они, утомлённые,
  Беззащитны совсем.
  Вниз с опавшими
  кронами,
  Безразличные всем.

  Без любви, без
  внимания,
  Погружённые в сны.
  Сохраняют желание -
  Пережить до весны.

  И тепло встретить
  летнее,
  Утро каждого дня.
  Видят ели столетние
  Молодыми себя.

  Где вы, годики, милые,
  Где вы, годы, мои?
  Пересмешкой игривою
  Промелькнули вдали...
  ------------------------
  13 11 2019г