а вдруг даже света не надо из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
А вдруг даже света не надо.
Зарница дрожит вдалеке.
Лампада.И снова лампада.
Лампада....Она на руке.

А мы где то в звездах бродили.
И знали....умрет этот путь.
Мы шли.Мы последними были.
И нам уже сны не вернуть.

Калитка чуть чуть зазвенела.
Калитка опять упадет.
И эта заря догорела....
И больше уже не придет.

А все листопад приближался.
И кажется тайны забыл.
И свет этот снова терялся.
И свет этот снова любил.

И листья упали у дома.
И снова потом упадут.
Все вечно.И все незнакомо.
Пески серебристые ждут.