Жизнь игра

Фарид Валеев
Расставайтесь с комфортом без боли,
И встречайте, лишения с улыбкой,
Если тяжкая выпала доля,
Значит путь был, с какой-то ошибкой.
Это опыт уроков бесплатных,
Не бывает и ты не мечтай,
Верно, совесть у каждого в пятнах,
Возьми правильно пересчитай.
Вообще, принимай всё легко,
А вся жизнь, это только игра,
Улыбайся и будет светло,
Сам себя, не грызи никогда.
Все пройдёт и зима и весна,
Да и жизнь, вся до тла прогорит,
Ты не верь, эта жизнь не одна,
Скоро, новую дверь отворит.
Заходи, без печаль и забот,
Располагайся, как дома.
Это вечный, круговорот,
Ты участник во всем безусловно.