колыбельная дождя - 5847

Август Май
колыбельная дождя
05:40
Публикация номер 5847

            Колыбельная дождика
                Труфальдино

на больших стеклопакетах занавески дожди:
город мутный, город умный, город сонный,
словно ёлочных игрушек, резких искр автомобилей
редкая электросварка; закрывай глаза и жди -
он перевернётся - мир балконный, заоконный,
и вернётся в город сонный, словно надпись на могиле;
сон, как чай, что там разлили, спи, спи, спи...

       13 ноября 2019 года примерно 05:56

**=