Одно целое

Рус Любомир
Женщина без мужчины
Не проявит  себя..
Она лишь половинка
И жалкая частичка
Мирового  бытия.
Как  и  мужчина,
Без союза с женщиной-
ПУСТАЯ СИЛА!!!..
Зря его мать носила!!!
Они  одно целое -
Только - Если оба!!!.
Так  задумала  природа.
То жизни продолжение,
То личное удовлетворение...)))

//С Улыбкой//