Чебурашка

Николай Филин
Лопоухого героя
Дети сразу узнают
И  в мультфильмах с ним игрой
Забавляются, поют.
Он похож на неваляшку,
Простодушный весельчак.
Рады видеть чебурашку
Каждый день они в гостях.
               12.11.2019