Веришь, свалился с ног

Леонид Митенев
Видишь,попал я в плен
Бледных,бескровных лиц.
За эту белую жуть стен
Я ненавижу больниц.
Знаешь,замкнулся круг-
И от себя беги не беги.
Нервная дрожь рук,
И под глазами круги.
Слышишь в ночи крик?
Стоны бессонных ночей.
Холодной луны лик,
Белые стаи врачей.
Веришь,свалился с ног-
Холодно от простуд.
И сердце,как за стеной,
Не слышу его стук.
И даже не вырву вздох
Из онемевших уст.
Знаешь,как холоден звук,
В доме,который пуст?
**              **
13.11.2019 г.