Недосказанных фраз

Роман Ларионов 3
Недосказанных фраз
И непонятых взглядов
Не закончен рассказ
Моей жизни баллада
Песня траурных лет
Под мелодию улиц
Мрачный недопоэт
Чистый бред недодури
Не хотел , не любил
Не умел , не случалось
Не умён , не дебил
Делал , не получалось
Лишь одно в красоте 
Выходило умело
Все дела , все,все,все
Я бросал не доделав   
Быстрый шаг в полпути
Где я что то ищу
Но и эти стихи
Просто не допишу....