Готов побиться...

Виктор Боковой4
Готов побиться об заклад,-
Нет краше осени в природе,
Когда бушует листопад,
Душа моя всегда на взводе.

Смотрю на веточку ольхи,
Когда сорвётся лист последний,
Я про любовь  сложу стихи,
Как шалопай двадцатилетний...

        13.11.2019.