Возможно явь, а может и мечты

Екатерина Невар
Влюбись в меня,
И будь моим магнитом,
И никуда, и никогда , Пожалуйста, одну не отпускай,
Я пропиталась одиночеством,
Оно не так страшно, но....
Очень пусто ,тяжело, тоскливо,
Сама хочу любить,заботиться и обнимать.

Я понимаю пробегают дни,
И вместе с ними пролетают
                годы,
И  убегает  красота   
                вприпрыжку,
Молодость почти моя прошла,
И только на детей моих Потрачены последние все эти годы,
Наверняка, нет , нет...
Теперь знаю точно,
Не отпущу тебя я больше никогда,