Застыло зеркало пруда

Василий Семенов 2
Застыло зеркало пруда,
Ни ряби,ни морщинки.
Топтали скрытно холода
К нему свои тропинки.
Грустит природа,грусть ее
Душою принимаю.
Природе я дарю свое,
То,что душой поймаю.