не хватает алфавита

Гомер Хиосский
не хватает алфавита мне тебе сказать с любовью
как прекрасно быть смиренным и молчать закрывши рот
напророчить между делом счастье даже в доле вдовьей
сны – реальность будет падать маслом кверху бутерброд

будут ночи вслед за днями будет спелая трава
шелестеть под лёгким ветром нас укрыв от глаз чужих
я с тобой не буду спорить не хватает алфавита да и ты всегда права
лучше я пойду по небу ты по морю побежишь

там где встретимся и будет сад Эдемский лес глухой
я возьму тебя не грубо чтоб не портить красоты
я крутой и гордый берег ты течёшь во мне рекой
потихонечку без звука переходим мы «на ты»

правды нет но нам не зябко быть в огне любви вдвоём
занесло судьбой злодейкой на край света в миражи
знаешь если любишь плоскость превращается в объём
ну а после схватки жаркой можно что то для души