Раздумья 6

Иван Возяков
РАЗДУМЬЯ 6
….
24
Лично я за референдум.
Жить так бедно нам зачем?
Надо власть отдать народу
Хорошо чтоб было всем
25
Мне не нужно потрясений.
Хочу лучше жить, друзья.
Если будет Новый Ленин,
Встанет Родина Моя.
26
Новый Ленин все наладит.
Он порядок наведет.
Все богатства из оффшоров
Он в Россию возвернет.
27
И каков Он, Новый Ленин?
Размышляю про себя.
Он,однажды,громко крикнет:
«Выбирай, народ, меня!»
28
Я Вам Сталин, Я, Андропов,
Я Вам Суслов и Хрущев.
Я не Ельцина сторонник
И не буду Горбачев.
29
Снова возродим заводы,
Будет наноднепрогэс.
От окраин до окраин
Будет следовать прогресс.
30
Народим мы Сингапуры
Тут и там, по всей стране.
И писатели все скажут:
«Нет, Россия не во мгле.
31
У Народа будут деньги
За те клады, что в земле.
Я надеюсь, в эту пору,
Жить придется Вам и мне.»

Рисунок из интернета. Спасибо автору!
32
…..