На уровне Бога

Светлана Викторовна Земля
Все.
Слабые люди - не становятся сильными.
Глупые люди - не становятся богатыми.
Нищие духом - не становятся добрыми.
Злые - не бывают щедрыми.
Жестокость - вознаграждается.
Вещь - превращается.

Умирают - все - живы.


*земля
13.11.2019 г.