Сокровенной тайны, любовь ты, неземная!

Никола Кутс
Твой аромат я глубоко души вдыхаю...
Женщина святая, мне чужая, неземная!
Нектаром дышишь чуть духов пьянящих!
В глазах молчишь, - по мне грустящих!

От взгляда не уйти и сердце не спасти!
Жаждущая ласк и сладострастий воплоти!
Чрезмерно тайнами души мою дурманишь!
В результате я уверен: "Ты меня обманешь!"

Вошла в сердечко - запоздалой осенью!
В душе откликнулась рассветом, просинью!
Прости, коль без тебя закаты провожал!!!
Не знаю сам, как в одиночестве дышал!!!

Не смог забыть восторженных твоих я глаз!
Мысленно, во снах, я обнимал тебя не раз!
Господь простит пусть вольности во сне...
В них мы катались с тобой рядом на луне!

Я очень жадно всю - везде тебя ласкал!
Месяц видел всё, но счастью не мешал!
Прости за всё меня ты, женщина, чужая!
Сокровенной тайны, любовь ты, неземная!
***************************************