КИНО

Фарид Валеев
Когда то нам придётся попрощаться,
Навеки  и с самым дорогим.
При этом будем плакать, улыбаться?
Решать конечно, нам самим.
От боли и страданий нету толка,
Приятнее любому, свет добра,
От раны в сердце не храни осколка,
Не рви и не жалей себя.
Прими как есть, чего кривляться?
Поверь,не отпетляешь, от судьбы.
Конечно можно вечно притворяться,
Гадать, молиться, верить в сны,
Прощаясь, с дорогим, навеки,
Не надо скорби и не надо слёз,
У времени, ведь бесконечны реки,
А всё, что здесь, КИНО и не всерьёз.