И кажется взмахну рукой

Сергей Носов 8
   .   .   .

И кажется
что я взмахну рукой
и за окном
появятся цветы
вот прямо из под снега
в это утро
и солнце спустится
к земле
как по канату
и будет просто так
гулять в саду
и облака
как маленькие дети
со смехом
разбегутся кто куда
по голубому небу
где так славно
катиться
словно с горки
в мир восторга
сияющий
волшебной красотой.