5103. Детский сад-2

Виктор Авин Въ Пути
Когда началась мода на сращивание партбонз, воров в законе и милиции.

Из документального сериала Каневского по телевизору в 4 утра для галочки об уголовных делах в ссср:

Такая мода началась с дела о Тверских-47. Начальник КГБ Твери в 1947-м году заметил такое сращивание: "Секретарь обкома - воры в законе - милицция". Они организовали подопольный цех по пошиву одежды для Московского дома мод. Роль швеи мотористки выполняли пленные немцы, комсорг ходорковсий в панике. Начальник КГБ Твери организовал ловушку, чтобы взять главаря банды прямо в Тверском обкоме. Перезарядил пистолет. и тут Раздается звонок из Комитета Партийного Контроля при ЦК КПСС! Начальник КГБ Твери берет трубку. Голос говорит: "Сиди тихо, а то пришлем жену и детей по частям!". Начальник КГБ Твери в панике: "Откуда вы узнали, что я еду арестовывать обком? Я же никому еще не докладывал?" Уши-стены затряслись от хохота молча. И начальник КГБ Твери понял, что КГБ - детский садик по сравнению с Государством в Государстве под названием "Комитет Партийного Контроля", работающий с информации от парткомов на местах, и имеющий свою секретную армию, которая как два пальца об забор убьет и Машерова грузовиком, если тот начнет мешать подойти к штурвалу первому чемпиону мира по игре в поддавки горбачеву. А вы говорите евреи. Евреи в лагерях. Парткомы бл, парткомы бл, парткомы.

из обсуждения в местах, не столь отдаленных.

Vladimir Mikhaylov Миром правит не тайная ложа, а явная лажа...

Виктор Авин этого не может быть никогда.

Vladimir Mikhaylov Может быть всякое, но сей опус сильно похож на байку....

Виктор Авин Vladimir Mikhaylov фееричный Вы. ответил отдельно-показательно.

Виктор Авин: Vladimir Mikhaylov если очень хочется, то и Каневский прямо в телевизор показывая документы, листая страницы, из старго уголовного дела, врет, и фотографии мелькают и печати и протоколы - все поддельное. Интересно, когда же вы все очнетесь? Во что вас всех надо тыкнуть?