Для всего свои сроки...

Наталья Вечерская
Всё, что цвело, благоухало,
Пожухло, жизни в нем не стало.
Влекущий пчел цветов нектар
Иссяк. Цветок травою стал.
И ветром гонятся осенним
Все лета яркие творенья.
Покой и отдых наступил.
Сон, дарящий для жизни сил.

Мы от природы не далеки
И для всего свои есть сроки.

13.11.2019