Венок на Юбилей знакомства. Сонет 7

Дмитрий Ахременко
Любви прекрасным ароматом
Наполнен день и час любой,
Любовь – судьбы святая плата,
За сердца Радость и покой.

Светлана, нам Любовь не спрятать,
Она всегда в душе живой,
Как будто Счастья отпечаток,
Как мир, что навсегда с тобой.

Храню Любовь свою, как чудо,
Как будто истины бокал,
Что лишь с тобою пить я буду.

Кто не Любил, тот не познал
Тот аромат, которым всюду
Я каждый миг свой наполнял.