Венок на Юбилей знакомства. Сонет 9

Дмитрий Ахременко
Я знаю, ты со мною рядом,
Как будто Солнце за окном,
Меня касаешься ты взглядом
И согреваешь вновь теплом.

Светланочка, моя награда,
Мы навсегда с тобой вдвоём,
В плену ночного звездопада
Мы в светлой Радости живём.

Как хорошо, когда мы вместе
И быстро спорятся дела,
Когда звучат святые песни.

Любовь с собой нас позвала
И в мире Счастья нет чудесней
И больше нет обид и зла.