Зима

Лилиана 12
****
Однажды, к нам пришла зима,
Накрыв деревья и дома,
Тем чудным днём,- все замело,
И лето наше -унесло!

Оно вернётся, так и знай,
Его, ты с радостью встречай!

Но, а пока, для нас зима,
Сплела на лужах, кружева,
Чтоб мы водили, хоровод,
Ведь скоро, всё же, -Новый год!