Изучайте Великий и Могучий...

Борис Ефремов 2
ЖУЖЖАЩИХ БЕЗДАРЕЙ ТУЧИ…
 
Жужжащих бездарей тучи!
В невежестве падайте ничком.
Изучайте Великий и Могучий.
Вы без Него — ничто.
А с Ним —
Поглядим.
 
12.11.19 г.,
Священномученика
Зиновия Егейского