Сверху...

Владислав Молочников
Сверху...

  Земля сверху
            видится мячиком,
  Девочка сверху
           видится мальчиком,
  Юноша сверху
            видится старцем,
  Золото сверху
            видится кварцем,
  Черное сверху
           видится красным,
  Совершенное
     -  безобразным,
  Обязательное
       -  капризом,
  Сверху - верх
              видится низом.