Венок на Юбилей знакомства. Сонет 13

Дмитрий Ахременко
Душа тобой дышать так рада,
Вдыхает Счастья миг любой,
Судьба не ведает пощады,
Но светел мир вдвоём с тобой.

Любовь не знает про преграды,
Не ведом ей времён покой,
Светланочка, мне очень сладок
Лишь аромат чудесный твой.

С тобою становлюсь светлее,
Пусть врут кривые зеркала,
Лишь ты – моя святая Фея.

И в сердце вновь Любви стрела,
Хочу Любить ещё сильнее,
Светлана, ты навек пришла.

Моей любимой Светланочке посвящается