Время не воротишь вспять...

Крылова Наталья
Время не воротишь вспять,
И не остановишь даже.
"Баба - ягодка опять",-
Про меня сегодня скажут.
Благодарна я судьбе
И приму сей факт спокойно.
"Главное, - скажу себе, -
Свежей быть, а не сушёной".