2734. вЕПЕГ лНЧ кЮДНМЭ... Й рЕАЕ ъ оНЖЕКСЕЛ...

рЮРЭЪМЮ нЦСПЕВМХЙНБЮ
...вепег лнч кюднмэ...й реае ъ онжексел...               

...вепег лнч кюднмэ... й реае ъ... онжексел...
кюдньйс опхкнфхб й цсаюл...реокн упюмч...
рш явюярэе лне...х рш ...лемъ...бнкмсеьэ...
х йюфдши пюг...йюй асдрн...гюмнбн...кчакч...

х яепдже рбне...ъ... гюмък...мевюъммн...
ме якшьс янбяел...ябнх оепеанх...ондвюя...
рнкэйн оскэяюжхъ...яепджю...аэеряъ нрвюъммн...
рпеоер бнкмш...асднпюфхр... нр меяйнкэйху тпюг...

х нррнцн...лме мелмнфйн...оевюкэмн х цпсярмн...
яйбнгэ йхкнлерпш...хмерю...реаъ ...ме мюирх...
бяе опнбндю...хмрепмерю...ярсвюр...мн аегбйсямн...
мер б мху...всбярбхрекэмнярх...х реаъ... ме мюирх...

х йпюянрю бяекеммни...вепег щрн...гпеер...
кчанбэ гюфцкю с мюя...бяебшьмхи еи онлнц...
ме лнц мхйрн...кчахрэ...рюй пюмее...ме... кекеъ...
ре всбярбю...б яепдже лнел...цняондэ лме ...онлнц...

кчанбэ...рш...рю ...меноюкхлюъ...йсохмю...
я рнанч мюдн...ашрэ...нярнпнфмшл... бяецдю...
он йюоекэйюл б кюдньйюу вепег опхглс...кэдхмш...
ошрюеьэяъ нрдюрэ мюл...врна ашрэ яюлни...бяецдю...

ю ъ...якшьс...ярсй...пндмнцн...яепджю...
х яанх...реу...берпъмшу лекэмхж...мю берпс...
рюл...бяе ошрючряъ...дкъ яеаъ...нрйпшрэ дбепжс...
мн мебнглнфмн аег опнакел...ашрэ...мю берпс...

ъ пюярбнпъчяэ...б рбнел...реокнл ...дшуюмхх...
х опхмхлюч...кюяйс кюдньей...наеху псй...
дю...ъ онпни...янбепьеммн репъч...янгмюмхе...
йнцдю рш... йюяюеьэяъ...мефмн х рпеоермн...цса...

дю...ме пеюкэмнярэ...ю нрйпшрхе лхпю...
б рни онбяедмебмнярх...фхрхъ...х ашрхъ...
бяъ ясрнкнйю...яйнпнревмшу дмеи...щтхпю...
меоепедюбюелнярэ нрйпшрхи...хдер рбнъ...

х яепдже аэеряъ...бяе вюые...опносяйюъ сдюпш...
мебшмняхлнярэ...пюгксй...онрепъ...бяецн...
"рш яйюфх..."цде мюирх реаъ"...оняке...ноюкш...
йнцдю...хяйкчвемхе дкъ лемъ ашкн...рбне"...

опх онксябере...б онкслпюйюу...бяецн нгюпемхъ...
рш...опнакеяй...бн бяекеммни...йюй реаъ...мюирх...
рш...рнр ксв...ябернвю...лнецн...бднумнбемхъ...
йнцдю кнбкч...бн яме...кюдньевйс...рбнч...

врн-рн...дбхферяъ ...х фхбер...лефдс мюлх...
йнкеян тнпрсмш...мюл реоепэ...ме онилюрэ...
бпелъ-бпелъ...янедхмемхъ...йюй жсмюлх...
нйеюмш х лнпъ...ме янедхмхрэ...ме онилюрэ...

ъ реоепэ...гюйпшбюч цкюгю...х бхфс...
йюй б йюкеидняйное...бн бяекеммни йпюянй ме смърэ...
мхвецн ме лнцс цнбнпхрэ...онярнъммн ...апефс...
х рнкэйн лнквюмхе рбне...х лне...х лме кх...онмърэ...