Заноси меня теперь в свои списки

Ирина Алексеева-Сафонова
Заноси меня теперь в свои списки -
У меня туман во рту, сладкий виски.
Под ногами горит земля -
Ни одна ещё не ушла от тебя сама.
Ни одна ещё не ушла от тебя сама.