Волшебный час...

Ната Воскресенская
В Волшебный час Любви,
Когда глаза в глаза,
Нежнее рук и губ
Нет ничего на Свете.
Мы забываем всё,
Лишь сладкий зов крови
Звучит, как флейты звук.
И мы летим, Мир светел.