После

Пламенный Ангел
Ты знаешь,я ждала,
Ждала тебя как никогда,
И в тоже время я
Бежала от себя.
Мне страшно от того,
Что ты стал смыслом жизни,
Совсем утратившую цвет.
Но ты пойми,ведь так нелепо
Держаться за воздушный змей.
Я не боюсь любви,
И чувству верю слепо,
Но я тону в осколках
Прежних теплых лет.
Как жаль,что я всего лишь свет
Увидевший лишь тень.