Однажды на Земле...

Наталия Логош
Однажды на Земле,
Случится Чудо...
.
Мы соберёмся вместе,
И откроем школу Духа...
.
Где каждый,
Преступив её порог...
.
В мгновение покинет,
Свой порок...
.
В неё он приведёт,
Не только своё "Я"...
.
А вместе с ним в неё,
Придёт его семья...
.
Все вместе,
Они радость обретут...
.
И с нею в сердце,
По Земле своей пойдут...
.
Творить бессмертных дел,
Великое Добро...
.
Чтоб уходя с Земли,
Во мглу не кануло оно...
.
Давайте создавать,
Внутри Себя - Пути!
.
Которые помогут,
Нам Мудрость обрести...
.
Соеденимся в целое одно!
И Победим навечно,
Мы Любовью - Зло!!!
.....
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh
(Фото из инета)