Репа, пэр и рэп Калабур с перевёртышами внутри

Влад Норманн
Рэп или пэр,
пэр или рэп? -
репер
без реп,
слышишь:
репер без реп...
Репу упер...
Репу? - супер,
но почему
этой репы
нет в супе?
Пэр слушал рэп,
ну. а репу ту
псу пер...