Молодость

Китти Милк
Наперевес наперерез наперехлест
Бежала молодость
Бежала вдоль берёз
Наперекор немой укор
Конец игры
Глухой забор не глянет вор
На брешь стены
Наперебой огромный рой наперекрик
Пыталась хвастаться болотом как кулик
Всё тише песни всё смелее шаг
И не волшебник и давно не маг
Давно закончился театр на лице,
Сбежала - не догонишь на кольце
И ею не замкнулся круг
Взяла и убежала
Вдруг....