Разлито солнце...

Анатолий Возвышаев
Разлито солнце - плавкой из мартена.
По всей Руси, как колокольный, звон.
И птичий гомон хором вдохновенным...
Картина всех столетий и времён.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)