Любовь коротка

Серый Мак
Да ты права.
Любовь коротка.
Улетит как птица.
И не возвратится.

Любовь коротка.
На миг притулится.
Клюнет в плечо.
И встанет на крыло.

Да ты права.
Любовь не игра.
Птица кулик.
Летит куда хотит.