Я уже понял, что Ты малоспящая...

Вячеслав Знакомый
Я уже понял, что Ты малоспящая,
Так ведь и я не от мира созданный -
Может, Любовь моя настоящая,
Может и мир мой во мне непознанный?!
Вместе неплохо бы всё обследовать,
Доизучать этот мир невиданный,
Чтоб у души моей, знамо, с ведома,
Импульс почувствовать неожиданный.
Вот и не видно уж больше странного,
Где-то в тумане растает серое,
Что-то родится неслышно заново,
Да и в лесу что-то вкусно-спелое
Нас ожидает. Айда обследовать!
Я уже понял, что Ты малоспящая.
Может, достаточно побеседовать,
Чтобы увидеть там настоящее?!
Ночи не бойся, она не страшная,
В ней только холод порой случается,
Баба Яга в темноте зубастая
От одиночества явно мается.
Ей улыбнись и прими ответное -
Ты ведь такая же малоспящая,
Чувство моё распознай заветное,
Только к Тебе оно, настоящее.