Люблю тебя, а в мыслях всё другая...

Екатерина Алекс
Люблю тебя, а в мыслях всё другая,
Зовёт меня и хочет всё вернуть,
И я в сомнениях, и до сих пор не знаю
В какую сторону мне лодку повернуть...

Там всё сгорело, холодно и больно,
Но что-то вновь тревожит мой покой,
Я возвращаюсь мыслями невольно,
Она как якорь тянет душу за собой.

А ты как свет и чистое признание ,
И я к тебе плыву сквозь череду сомнений,
И твой лишь запах, лишь твоё касание
Сильнее всех на свете впечатлений...