Гимн Солнцу

Ольга Нифонтова 2
Гимн солнцу я сегодня пропою,
Признаюсь вам, как сильно я люблю,
Когда оно горячими лучами
Касается груди моей и плеч.
Пусть говорят: опасны те касания,
Его горячие и страстные лобзания
Иссушат душу,сердце могут сжечь!

Увы... советы ваши ни к чему,
Все знаю, понимаю, но ... люблю!!!

2019.Ноябрь.