Скажи, в чём смысл нашей жизни?

Швец Диана
Скажи, в чём смысл нашей жизни?
Скажи серьёзно, не смеясь...
В борьбе за Родину, отчизну,
Пришлось когда-то умирать...

И эти люди, чтоб мы жили,
Прошли тяжёлый, сложный путь,
Всё для того, чтоб мы ценили,
Чтоб мы познали жизни суть...

А жизни суть,быть может,в малом,
Лишь в проявлении любви...
Её прекрасное начало
Дарует свет в конце пути...

Но путь не слишком прост,как лучше,
Желает Бог для нас для всех,
Но для чего же ты родился,
Счастливый, смелый человек?

Быть может,для того,чтоб веру
В сердца страдавшие вселять?
А,может,для того чтоб верно
Свой род дальнейший продолжать...

Так у кого найти ответы?
Зачем пришли мы в этот мир...
Но он пленил нас красотою,
И сложностью своих светил.

Для нас для всех найдётся кто-то,
Кто будет маяком в пути,
Нам помогать, лечить советом,
Теплом протянутой руки...

Любовь - вот самое больное,
Что исцелить никто не сможет...
Но истина всего простая -
Ты сам себе всегда поможешь...