Мы исчерпали лимиты на любовь

Васлий Кузьменко
Мы исчерпали лимиты на любовь,
Которой не было в помине,
Не закипала между нами кровь,
И не тонули мы в пучине.
Боялся каждый сам себя,
Чтоб лишнего не подарить другому,
Теперь, за пеленой дождя,
Зачем всё это, милая, ей Богу.
Мы лишь коснулись душами слегка,
И в этом видно наша повесть,
Любовь подобна полёту мотылька,
А мы надеялись на поезд...