Поцелуй любовь скорей!

Владислав Молочников
Поцелуй любовь скорей!

Ты моя!В любое время!
Притяжение души...
Слаще мармелада, премий,
Шелеста купюр в тиши.
Обволакиваешь лаской,
От которой - дрожь внизу.
Не скрываешься под маской,
Вызывающей слезу.
Органична, искромётна,
Страсть не прячешь под замком.
Мне в тебе тепло и плотно,
Трепных фантазий стон!
Одеваешься шикарно,
Стиль, как образ бытия.
Мы идём по жизни парно,
Оттого так счастлив я!
Визуальность выражений
Без зазоров и углов.
Воплощений женских гений!
Ты моя, без лишних слов!
Чистоплотна, современна,
В курсе трендовых идей,
Проницательна, степенна…
Поцелуй любовь скорей!