Что ищем...

Ната Воскресенская
Что ищем мы в тумане дней?
Себя влюблённого иль счастья.
Всё кануло среди ненастья
Тех зимних и холодных дней.

С Благодарением и признательностью:

 Дар Николая Мальцева 3

Найти себя-своё предназначение
Увидеть в суетливости времён,
Уже потом приходит вдохновение,
Когда есть цель, к которой устремлён.