Житуха

Виталий Старшинов
Унылые люди,
печальные судьбы...
А что в выходные???
Бухнуть бы,
бухнуть бы,
бухнуть бы...
Туризм? Да ну нахер.
У телека сядем.
С бутылочкой пива,
соседей обгадим,
обгадим,
обгадим.