Пей Любви Христа Иисуса Аромат...

Лана Сапиенс
Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства. (Кол 3:14)


Если в сердце поселяется Любовь,
То уходят и тревоги, и сомненья,
И не сковывает больше злая боль,
И шагаешь со Христом тропой спасенья.

Нас Небесная Любовь зовёт вперёд,
И она дарует силы для движенья,
И душа в Любви Спасителя поёт,
И случаются всё реже пораженья.

Пей Любви Христа Иисуса Аромат,
Духом Истины Небесной наполняйся,
И иди всегда вперёд, а не назад,
И к Блистательной Победе приближайся.

Пребывай в тебя спасающей Любви,
День за днём Христа характер обретая.
Всех, кто рядом, на тропу её зови,
В Небо верою негаснущей врастая!