Разговор с тенью прошлого...

Дрея Грей
- Ты слышишь? Моя душа царапает меня, пытаясь вырваться из плена.
- Не только слышу, но и ощущаю. И это больно... знаю
- Ты врешь, ты ощутить не можешь, ты отказался от меня...
- Как жаль что ты не поняла, ведь нас любовь связала. Что ощущаешь ты, то ощущаю я. И да, поверь, я от тебя не отказался... Меня отвергла ты...и почему?
- ...Я...я не могла..Скажи мне как?
- Я сам хотел бы знать, скажи... Ты знаешь правду...признайся мне...
- ...Я...я испугалась...прости меня
- Ничего прощаю...правда позно ты созналась...
- Я знаю...я в этом виновата...
- Прощай любимая... и будь счастливой...
- Прости любимый, но я уже не буду... такой счасливой без тебя...